3xL | Casa B
class="pirenko_portfolios-template-default single single-pirenko_portfolios postid-122 samba_theme wpb-js-composer js-comp-ver-4.1 vc_responsive"

Casa B

Bassano del Grappa – 2014

Ristrutturazione

Scopo del progetto è riorganizzare l’appartamento mantenendo la connessione con il piano superiore e privilegiando la vista sul portico e sul giardino. Il signor “B” è un giovane medico che pianifica di trasferirsi nella casa con la fidanzata. Entrambi amano cucinare, ricevere ospiti e organizzare cene, guardare la TV e ascoltare musica. Sono state mantenute le parti strutturali e alcuni muri nella zona notte; al contrario, i muri nella zona living sono stati demoliti per riorganizzare l’intera aerea abitata in tre fasce, disponendo i servizi in quella centrale. La zona sud-est, racchiusa tra pareti portanti, diventa la nuova cucina, permettendo di creare un grande soggiorno nella parte sud ovest, così valorizzata dal rapporto diretto con il portico e dalla luce entrante dalla grande finestra ad ovest.

Lavori in corso!

 

Data
novembre 8, 2014
Categoria